|
Болтовня Разговоры на любые темы (думайте, о чем пишите) |
04.10.2006, 08:45
|
|
|
Re: Жизненные развлечения!!!
Magus а я только в первые пять 
остальные даже и непытался купить  влом ...
|
|
|
04.10.2006, 17:05
|
|
Гигант индустрии
Написано 53 полезных сообщений (для 92 пользователей)
|
Сообщение от Halk-DS
А!!! Понял, ето в народе називают PaintBall`ом!!! Интересная вещ!! Сам хотел б!!!
|
При чем тут PaintBall? В PaintBall стреляются шариками с краской из дурацких винтовок!
|
(Offline)
|
|
08.10.2006, 02:23
|
|
Разработчик
Написано 65 полезных сообщений (для 53 пользователей)
|
Сообщение от Magus
Играл в 1,2,3,5,8,9.
Больше всего понравилась восьмая.
Хочу найти седьмую на Соньке...
|
Первые 3-и чясти ты наверно шпилил еще на тупом Dandy, или как я, купил диск(для кампа) с емуляторами и играми к 8-битке и GameBoy! Тода я токо попробовал первые три! Но они были настоко дерь... что я даже неиграл их толком! Кстати, хотел спросить, ты 5 играл на соньке? И как тебе сама игра??? Если хочь, то http://www.goldenbank.kiev.ua/?s=games&e=1470 но там наверное к кампу, но как ты ето качять будешь, я незнаю!  И еще, иногда там бывают файлы, временно недоступны!!!
Сообщение от Riter
При чем тут PaintBall? В PaintBall стреляются шариками с краской из дурацких винтовок!
|
А в страйкболе стреляют ЧТО? НАСТОЯЩИМИ ПУЛЯМИ???
Сообщение от Jimon
Magus а я только в первые пять 
остальные даже и непытался купить  влом ...
|
Ну и зря! Анасчёт 4-й! Понравилась? КЛАСНАЯ? У главних героев кучя депрессий, любовная драмма, запутаный сюжет?????
|
(Offline)
|
|
08.10.2006, 11:04
|
|
|
Halk-DS да сюжет в 4 части запутаный
а так по простоте понимания\качества лутче 5
и 3 тоже очень хорошая
хотя из таких игр мне больше всего понравился Chrono Triger 
вот ето я понимаю свобода действий
и такая свобода что игра для денди может дать фору любой современой игре на PC 
|
|
|
08.10.2006, 12:49
|
|
Бывалый
Написано 101 полезных сообщений (для 205 пользователей)
|
но как ты ето качять будешь, я незнаю!
|
У меня анлим, скорость 512кбпс.
Только вот
Could not connect to remote server
|
|
(Offline)
|
|
08.10.2006, 13:20
|
|
Гигант индустрии
|
Сообщение от Halk-DS
А в страйкболе стреляют ЧТО? НАСТОЯЩИМИ ПУЛЯМИ??? 
|
нет! пластиковыми шариками. есть еще хардбол. там используют жесткую пневматику. калибр 4,5. стальные шарики. но хардбол менее популярен
|
(Offline)
|
|
08.10.2006, 13:24
|
|
Гигант индустрии
|
блин, джимон, ты что всегда на форуме сидишь? вот давно меня уже это интересует! всегда ты есть!
|
(Offline)
|
|
08.10.2006, 13:45
|
|
Дэвелопер
Написано 78 полезных сообщений (для 110 пользователей)
|
Raiter
В личку, пожалуйста.
|
(Offline)
|
|
08.10.2006, 14:03
|
|
Дэвелопер
Написано 66 полезных сообщений (для 164 пользователей)
|
В PaintBall стреляются шариками с краской из дурацких винтовок!
|
Вообще-то эти "винтовки" гладкоствольные, называются маркерами и стоят (даже по сравнению с 4.5 спортивной пневматикой) бешеных денЁг.
И с точки зрения спорта, пейнтбол более совершенен: ряд условностей и правил относительно экипировки и ТТХ вооружения, судьи, невозможность прямого "мухлежа", и т.п.
Другое дело, что в страйкболе бои больше походят на реставрации сражений: полностью реальное снаряжение (разве что маски или противоосколочные очки обязательны), оружие похоже на настоящее: стрелковое, гранаты, мины, я раз видел даже свареный из труб миномет. Только ТТХ оружия никакое: апнутый (или как они говорят- "тюнинг") пистолет может лупить сильнее и точнее автомата на газу, а снайперская винтовка уступать по дальности и кучности какому-нибудь Шмайсеру с "приводом". Да и вообще- кучность и дальность девайсов весьма посредственная.
А так вообще, если играть с вменяемыми людьми- драйв. Очумительный. Никакая Контра не валялась рядом.
...
Хардбол мне кажется развлечением для самоубийц. При прочтении их отчетов о боях, так и встает перед глазами картина вороны, пробитой насквозь и развороченной двумя попаданиями из ста-а-арой раздолбаной, но апнутой Иж-38...
|
(Offline)
|
|
08.10.2006, 14:30
|
|
Мерцающий
Написано 1,519 полезных сообщений (для 3,030 пользователей)
|
У мене энто тяк: Обхождения форумов, где я модер, слушанье подписанных подкастов, комментарии всего сего, борьба с РТР-сетями за скачку, написание музюки, запись передач для радио, создания подкастов, контакты со сценщиками, Гиками и прочей инет-живностью...  Радио-спорт! Но самое главное общение со своей несравненной Куской (она же Елена Владимировна) - моей девушкой! 
qiwi 9150424059
Яндекс-деньги: 410012612648498
|
(Offline)
|
|
08.10.2006, 14:47
|
|
Разработчик
Написано 65 полезных сообщений (для 53 пользователей)
|
Сообщение от Magus
У меня анлим, скорость 512кбпс.
Только вот
Could not connect to remote server
|
НУ И ВЕЗЁТ ЖЕ ЛЮДЯМ  !!!! А насчьот табла, Силка какую я тебе дал-битая, или файл некачяется???
Сообщение от Jimon
да сюжет в 4 части запутаный
|
Я просто интересуюсь, стоит ли платить за нее нормальних (около 200 рублей) денег??? Графика для меня не главное! Хотя играет важное значение!!! Ви играли когдали б в MineBombers??? Графика-отстой, смысл-тупой но лутших игр на 4-рьох игроков-я неиграл!!! Chrono Triger - ето не из серии ФФ???
Сообщение от Riter
нет! пластиковыми шариками. есть еще хардбол. там используют жесткую пневматику. калибр 4,5. стальные шарики. но хардбол менее популярен
|
Ето наверное больно!! Там можно стрелять в голову??? Я больше поддерживаю мнение Дипломата!!! Лутше пострелять краской чем валить с пулемьота! Ето даже наверное дешевле!!!
|
(Offline)
|
|
08.10.2006, 15:26
|
|
Дэвелопер
|
Один желатиновый шар для пейнбола стоит около 2-х центов. 6мм шары для страйкоба стоят несоизмеримо дешевле. Для хардбола же вообще используются 4.5мм пульки для спортивной пневматики.
Насчет страйкбольного пулемета- то "оно" так только выглядит. И никого не валит по определению. Хотя тюнинговые приводы с пары метров пробивают картонную коробку насквозь и оставляют на теле через тонкую одежду неплохие синяки. Пейнборльные маркеры оставляют синяки ничуть не хуже.
В голову стрелять, конечно же, можно. И в пейнтболе, и в страйкболе, и даже в хардболе. Другой вопрос, что за это потом будет такому "воЛОшировскому" стрелку.

|
(Offline)
|
|
08.10.2006, 15:54
|
|
Гигант индустрии
|
а ниче не будет. маска то зачем? меня больше страйкбол притягивает из-за его большей реалистичности!
|
(Offline)
|
|
08.10.2006, 16:40
|
|
Дэвелопер
|
Угу. Особенно хорошо маска защищает горло. А в страйке все вообще в строительных или противоосколочных очках бегают: ибо маски нарушают реалистичность. И потом после встречи с тобой игроки будут выковыривать шары из щек и ушей. Не надо в голову стрелять! Это, если на то пошло, "кодекс чести". Себе в голую ногу стрельни из тюнингованного привода- поймешь, что я имею в виду.  Хотя нечаянно бывает конечно.
|
(Offline)
|
|
08.10.2006, 17:02
|
|
Гигант индустрии
|
ф топку кодекс!
|
(Offline)
|
|