|
Болтовня Разговоры на любые темы (думайте, о чем пишите) |
28.07.2012, 17:58
|
|
Элита
Написано 1,185 полезных сообщений (для 2,828 пользователей)
|
Ответ: Обсуждение услуг операторов сотовой связи
2 недели назад купил своей девушке новую симку мегафон. Никаких проблем с непонятными мелодиями/улетучиванием денег в никуда. Сам мегафоном пользуюсь уже 6 лет и никаких проблем. Дёшевые звонки (0.5 рубля за 30 минут на мегафон звоню), самый быстрый и дешёвый мобильный интернет в рязанской области. ЧЯДНТ?
Intel Atom N-570 1.66 Ghz + DDR2 2x1024 800 Mhz + Intel GMA 3150 128 Mb DDR2
Скачать Doom 2D: Remake v0.3.8a
|
(Offline)
|
|
Сообщение было полезно следующим пользователям:
|
|
28.07.2012, 18:21
|
|
Разработчик
Написано 270 полезных сообщений (для 883 пользователей)
|
Этой весной искал себе 3G-модем.
Сперва смотрел на МТС, но там оказались такие дикие условия "под звездочкой": безлимит с суточными/недельными ограничениями на скачивание, авто-переходы на помегабайтный тариф, если модемом не пользовались месяц, и т.д. и т.п. Затем зашел на их официальный форум - а там вообще писец творится. Многие жалуются на моментальное исчезновение денег при пользовании безлимитом в течение полумесяца.
Зато скорость у них стабильная (более-менее). Реально быстрый интернет. Особенно когда на помегабайтном тарифе сидишь.
Подумал, и пошел в Мегафон. Там было просто: обещали сверх-высокие скорости (28 Мбит в секунду) и полный безлимит. Естественно, максимальная скорость, которую удалось поймать, это 2 Мбита/сек, зато стопроцентный безлимит. Скорость не ограничивают, лишних опций не пихают. И на том спасибо.
Так что МТС те еще хитрюги. Да и Мегафон тоже, но чуть попроще. Просто так деньги не снимают.
|
(Offline)
|
|
28.07.2012, 18:37
|
|
☭
Написано 1,474 полезных сообщений (для 2,707 пользователей)
|
Частный домик - хорошо, но это OCHE DOROGO, с российскими ценами на жильё, которые постоянно растут, мне придётся копить на него лет 40.
|
вот например:
http://sol-dom.ru/katalog-karkasnyh-...-kottedzh-k10/
хм: http://sk-teremok.ru/domizbrusa
ты будешь 1кк рублей копить 40 лет? ты зарабатываешь по 25к в год? по 2к в месяц?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|
просто бесит когда люди жалуются на несправделивость и сами нифига не чешутся чтобы ето исправить. вспоминается детство и маленькая девочка -которая стояла на горячих листах и ревела (так как горячо), но даже не пыталась с них сойти. нытики такие нытики.
|
(Offline)
|
|
|
|
28.07.2012, 18:52
|
|
Мерцающий
Написано 1,519 полезных сообщений (для 3,030 пользователей)
|
Сообщение от ARENSHI
ingko ты прозрачный, как стекло. Так и знал, что ты сейчас свою маму будешь в пример приодить. Дело не в умении/неумении пользоваться интернетом, а в том, что человек даже не знает, что с него каждый день по нескольку рублей снимают за услуги, которые ему втихаря подключил опсос. Если человек невнимателен, опсосы его могут по нескольку лет доить. Это воровство.
Эти три толстяка ебут вас в ротик уже много лет, а вы получаете удовольствие.
|
Так сложно что ли баланс проверить?  Извини, пользуются ленивыми, которые готовы платить лишние 100-150 рублей и валяться на диване.
Сообщение от HolyDel
просто бесит когда люди жалуются на несправделивость и сами нифига не чешутся чтобы ето исправить. вспоминается детство и маленькая девочка -которая стояла на горячих листах и ревела (так как горячо), но даже не пыталась с них сойти. нытики такие нытики.
|
А если бы ты почитал, что пишут о моем интернет-провайдере... Причем, явной вины там его нет. Но та-ак поливают! Я уж им написал, что ведут себя как мыши в том анекдоте: "Мыши кололись, резались, плакали, но продолжали жрать кактус!"
Сообщение от cahekp
Подумал, и пошел в Мегафон. Там было просто: обещали сверх-высокие скорости (28 Мбит в секунду) и полный безлимит. Естественно, максимальная скорость, которую удалось поймать, это 2 Мбита/сек, зато стопроцентный безлимит. Скорость не ограничивают, лишних опций не пихают. И на том спасибо.
Так что МТС те еще хитрюги. Да и Мегафон тоже, но чуть попроще. Просто так деньги не снимают.
|
Я сижу на опции Руотер-про. Здесь дали 20 гиг трафика. Скорость неограниченна. Про полный безлимит - ты загнул. Нет его нигде, кроме как у кабельных провайдеров. 
Последний раз редактировалось SBJoker, 28.07.2012 в 20:37.
Причина: я научу вас отвечать один сообщением
|
(Offline)
|
|
28.07.2012, 19:30
|
|
Разработчик
|
Сообщение от ingko
Про полный безлимит - ты загнул. Нет его нигде, кроме как у кабельных провайдеров. 
|
Да как это нет? А я на чем, по твоему, сижу? )
Вот: http://tom.megafon.ru/tariffs/arhivn...eaktivnyy.html
Тариф: "Мегафон-онлайн", опция: "Реактивный". Платишь 600 рублей и всё, сидишь, наслаждаешься. Было пару месяцев, когда Мегафон экспериментировал с полным безлимитом. Повезло, успел. Ныне к этой опции не подключают. Видимо, не выгодно это. 
|
(Offline)
|
|
28.07.2012, 19:31
|
|
[object Object]
Написано 2,476 полезных сообщений (для 6,864 пользователей)
|
Сообщение от HolyDel
вспоминается детство и маленькая девочка -которая стояла на горячих листах и ревела (так как горячо), но даже не пыталась с них сойти. нытики такие нытики.
|
На листах? Что?
AMD Ryzen 7 1700X 3.4Ghz; 8Gb; AMD RX 570
AMD Athlon II 2.6Ghz; 8Gb; Nvidia GTX 750 Ti
|
(Offline)
|
|
28.07.2012, 19:54
|
|
Мерцающий
Написано 1,519 полезных сообщений (для 3,030 пользователей)
|
Сообщение от cahekp
Да как это нет? А я на чем, по твоему, сижу? )
Вот: http://tom.megafon.ru/tariffs/arhivn...eaktivnyy.html
Тариф: "Мегафон-онлайн", опция: "Реактивный". Платишь 600 рублей и всё, сидишь, наслаждаешься. Было пару месяцев, когда Мегафон экспериментировал с полным безлимитом. Повезло, успел. Ныне к этой опции не подключают. Видимо, не выгодно это. 
|
А, ну, это местный ваш томский тариф, наверное...  А у меня вот: http://moscow.megafon.ru/internet/fr...outer_pro.html
|
(Offline)
|
|
28.07.2012, 20:22
|
|
Ференька
Написано 5,461 полезных сообщений (для 15,676 пользователей)
|
Сообщение от HolyDel
вот например:
http://sol-dom.ru/katalog-karkasnyh-...-kottedzh-k10/
хм: http://sk-teremok.ru/domizbrusa
ты будешь 1кк рублей копить 40 лет? ты зарабатываешь по 25к в год? по 2к в месяц?
*** скрытый текст ***
|
Я просто не хочу жертвовать медициной, отдыхом и питаться дошираком.
Понимаешь, в любом случае когда мне что-то продают в 3, в 5, в 10 раз дороже, чем оно стоит, я считаю это личным оскорблением. Цены на жильё в России охренеть как завышены. И таки да, я коплю деньги: не стоит говорить, что я ничего не делаю, а только ною. Возможно, я куплю жильё не в России.
Что касается ОпСоСов, то я уже давно не пользуюсь услугами операторов Большой Тройки и очень рад, что в Петербурге есть альтернатива. Но за державу обидно.
|
(Offline)
|
|
|
|
28.07.2012, 23:48
|
|
☭
|
Понимаешь, в любом случае когда мне что-то продают в 3, в 5, в 10 раз дороже, чем оно стоит, я считаю это личным оскорблением.
|
у тебя разве не было экономики в институте? цена - это не себестоимость. цена - это стоимость, за которую предмет готовы покупать. отношение спроса и предложения.
таки да, я коплю деньги: не стоит говорить, что я ничего не делаю, а только ною. Возможно, я куплю жильё не в России.
|
а. ну тогда ок. респект.
*на стальных листах.
|
(Offline)
|
|
28.07.2012, 23:51
|
|
Ференька
|
Сообщение от HolyDel
у тебя разве не было экономики в институте? цена - это не себестоимость. цена - это стоимость, за которую предмет готовы покупать. отношение спроса и предложения.
|
Ну а я не готов. Не понимаю, почему другие готовы. Потому даже в Европе можно купить дешевле, видимо, там и придётся покупать.
|
(Offline)
|
|
28.07.2012, 23:58
|
|
☭
|
Ну а я не готов. Не понимаю, почему другие готовы. Потому даже в Европе можно купить дешевле, видимо, там и придётся покупать.
|
ну так не покупай  я тоже наверное в москве жилье брать не буду за такую цену. лучше уж взять где нибудь в индонезии на берегу океана. и работать удаленно )). а кто хочет за такую цену покупать - пусть покупают. тебе то что до етого?
|
(Offline)
|
|
29.07.2012, 00:02
|
|
Элита
Написано 1,185 полезных сообщений (для 2,828 пользователей)
|
Сообщение от ingko
Про полный безлимит - ты загнул. Нет его нигде, кроме как у кабельных провайдеров. 
|
Ха ха и ещё раз ха. Да, безлимит на мегафоне не полный, признаю. Но давайте зайдём в личный кабинет и посмотрим ограничение трафика на безлимите? У меня там цифра в 4000000 Гб (!!!!!!!) на месяц. Как думаешь, реально ли это выкачать даже с суперМегаОхринитительной скоростью? Да я столько за всю жизнь не скачаю!
зыЖ палачу 399р. в месяц, скорость 2 Мбит/с днём стабильно на 3.5g. Хватает для асек, скайпов, смотреть фильмы из ВК, и ночью покачать с торрентов. Ночью скорость 4 Мбит/с. Ткните мне в такой же (или хотя бы очень отдалённо похожий....) тариф у яйцеоператора или пчелайна?
Intel Atom N-570 1.66 Ghz + DDR2 2x1024 800 Mhz + Intel GMA 3150 128 Mb DDR2
Скачать Doom 2D: Remake v0.3.8a
|
(Offline)
|
|
29.07.2012, 00:06
|
|
Ференька
|
Сообщение от HolyDel
ну так не покупай  я тоже наверное в москве жилье брать не буду за такую цену. лучше уж взять где нибудь в индонезии на берегу океана. и работать удаленно )). а кто хочет за такую цену покупать - пусть покупают. тебе то что до етого?
|
Мне за державу обидно.
|
(Offline)
|
|
|
|
29.07.2012, 00:26
|
|
Разработчик
|
Сообщение от St_AnGer
палачу 399р. в месяц, скорость 2 Мбит/с днём стабильно на 3.5g. Хватает для асек, скайпов, смотреть фильмы из ВК, и ночью покачать с торрентов. Ночью скорость 4 Мбит/с.
|
Ну-ка ну-ка, это что это за тариф такой? А опции какие-нибудь подключены?
Это похоже на сказку. 
|
(Offline)
|
|
29.07.2012, 00:41
|
|
Разработчик
Написано 100 полезных сообщений (для 182 пользователей)
|
Покопался сейчас на сайте мегафона и вот что нашел:
http://krasnodar.megafon.ru/internet...oyaschiy1.html
Как-то все подозрительно офигенно. И странно, что эта услуга спрятана где-то далеко в списке услуг, еле нашел. Если там никаких подводных камней нету, значит, пойду подключаться.
|
(Offline)
|
|